Хот-дог,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Cool Law Topping
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2016 10:16 am

Хот-дог,ч.1

Сообщение Cool Law Topping » Вт окт 18, 2016 11:14 am

Сложность очень низкая.
Время приготовления: 25 минут.
Стоимость: средняя.
Дополнительное примечание: тесто будет расти в течение 1 часа 30 минут.
Хот-дог (в буквальном смысле это «горячая собака») чаще всего готовят с колбасой, поджаренной на гриле, подают с различными соусами, такими как майонез, кетчуп и горчица, иногда даже с квашеной капустой.
Хот-дог очень популярное блюдо в Соединенных Штатах.
Рецепт рассчитан на 6 порций;
Ингредиенты для булочки:
- 10 г. сливочного масла;
- 250 г. муки;
- 150 мл. свежего молока + 2-3 столовые ложки;
- 12,5 г. пивных дрожжей;
- 4 г. соли;
- 15 г. сахара + 1 чайная ложка.
Ингредиенты для начинки:
- горчица;
- 6 длинных сосисок;
- майонез;
- кетчуп.
? Приготовление хот дога:
Раскрошите пивные дрожжи в небольшую миску, добавьте немного теплой воды и чайную ложку сахара, все хорошо перемешайте. Накройте миску блюдцем, и оставьте ее на некоторое время, на поверхности должна появиться пена.
В большую миску просейте муку, добавьте растворенные пивные дрожжи, сливочное масло и теплое молоко, а также соль и остальной сахар, все хорошо перемешайте. Затем замесите тесто на поверхности, посыпанной мукой. Тесто должно получиться однородной консистенции.
Возьмите большую миску, дно посыпьте мукой и выложите тесто, накройте его чистой тканью и поставьте в теплое место без сквозняков примерно на 1 час, тесто должно удвоиться в объеме в два раза.
приготовление хот дога
Когда тесто подойдет, разделите его на 6 равных частей, сформируйте с них небольшие булочки с круглыми краями.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей