Хот-дог,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
HighBomber
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2016 9:06 am

Хот-дог,ч.2

Сообщение HighBomber » Ср ноя 16, 2016 10:03 am


приготовление хот дога
Когда тесто подойдет, разделите его на 6 равных частей, сформируйте с них небольшие булочки с круглыми краями. Застелите противень пергаментной бумагой и разместите на нем все булочки.
Смажьте поверхность хлеба теплым молоком, а затем оставьте его, по крайней мере, на полчаса в теплом месте без сквозняков, пусть тесто еще немного подойдет. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Когда хлеб подойдет, отправьте его в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока поверхность не приобретет приятную золотистую корочку.
Пока булочки выпекаются, приготовьте сосиски. Сосиски можно поджарить как на гриле, так и на сковороде.
Готовые булочки разрежьте пополам, но не до конца, вставьте внутрь сосиски, сверху полейте разными соусами.
Подавать хот-доги нужно в горячем виде с разными соусами, такими как, майонез, горчица и кетчуп. По желанию вы можете приготовить к ним картошку фри.
? Совет: Холодную булочку можно подогреть в микроволновой печи. Если у вас нет такой возможности, то просто разрежьте ее пополам и вложите в нее горячую сосиску. В таком виде хот-дог также будет очень вкусным.
? Это интересно: Хот-дог появился на свет благодаря проницательности продавца американской колбасы, он предлагал свою продукцию на стадионах в продолговатых булочках, таким образом, сосиску было очень удобно кушать. К булочке и сосиске он добавлял красный соус. С 1903 года хот-доги стали очень популярными, любовь к ним длится и до сегодняшних

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей