Хрустящие домашние вафли с апельсиновым вкусом.

Ответить
Аватара пользователя
Ladysmith
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 12:35 pm

Хрустящие домашние вафли с апельсиновым вкусом.

Сообщение Ladysmith » Ср дек 14, 2016 1:33 pm

Ингредиенты:
250 грамм пшеничной муки высшего сорта;
25 грамм тростникового сахара (можно заменить обычным);
75 грамм заранее растопленного, но не перегретого сливочного масла;
400 миллилитров молока жирностью 3,5;
3 крупных яйца, помня, что чем ярче будут их желтки, тем ярче у вас получатся вафли;
1 мелко натертая цедра с крупного апельсина;
1 щепотка соли; растительное масло для смазки вафельницы (если того требует инструкция по эксплуатации последней) желательно рафинированное.
Высыпать муку в миску, добавить сахар, апельсиновую цедру, растопленное сливочное масло и яичные желтки. Медленно взбивать, постепенно добавляя молоко. Тесто должно быть гладким и без комков. Оставьте на 30 минут в теплом месте.
Взбить яичные белки со щепоткой соли и добавляя их в тесто, аккуратно перемешать.
Горячим растительным маслом смазать вафельницу (читайте инструкцию по эксплуатации) и вылить тесто необходимой для выпекания вафли порцией. Время выпечки 3-4 минуты. После сложить в один слой на решетку и на 5-7 минут отправить в сильно нагретую духовку.
Подавать еще теплыми с взбитыми сливками или медом и любыми ягодами и кусочками фруктов.
Вам несомненно пригодятся в быту оптовые цены на детскую одежду для Вашего ребенка.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей