Тенденции развития методов увеличения тИЦ с помощью Sape,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Doz Killer
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2016 10:52 am

Тенденции развития методов увеличения тИЦ с помощью Sape,ч.2

Сообщение Doz Killer » Чт мар 30, 2017 1:23 pm

Теперь это кажется очевидным, а тогда воспринималось как утечка ценной информации.
В результате фильтры для увеличения тИЦ с помощью Sape кардинально изменились. Так, в обязательном порядке появился критерий покупки ссылок с площадок, добавленных в систему за последние 7 дней, а тИЦ донора вообще перестал восприниматься.
Однако палить тему потому и опасно, что, попав в паблик, она становится ещё одной схемой, которую начинают массово использовать все подряд. Реакция Яндекса не заставила себя ждать - АГС поломал всю схему покупки ссылок с нулевых сайтов. Какой смысл в дешёвых донорах, если через 1-2 недели (месяца, если очень повезёт) они выпадут из индекса?
Текущие фильтры для увеличения тИЦ с помощью Sape стараются вобрать в себя всё самое лучшее из обеих концепций. То есть ссылка должна быть дешёвой и сердитой. Под последним можно понимать что угодно: мифический траст, внешний вид, регулярность обновления контента, возраст домена, количество ссылок на сайте в целом и странице в частности.
Каковы будут дальнейшие тенденции развития методов увеличения тИЦ с помощью Sape? Всё зависит от Яндекса. Понятно одно - ссылки с качественных ресурсов всегда будут править балом. Остаётся только найти способ получения их самым дешёвым

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей