Тизерные сети - путь к арбитражу,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Solitaire
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2016 12:26 pm

Тизерные сети - путь к арбитражу,ч.2

Сообщение Solitaire » Вт окт 25, 2016 1:24 pm

AdvertLink так же, как и его конкурент, имеет широкий охват аудитории, в результате чего клиенты получают целевых посетителей на свои тематические или новостные сайты и начинают более эффективно с помощью тизерных сетей продавать свои товары и услуги.
Каковы же условия сотрудничества для партнеров-владельцев ресурсов?
Они получают высокий доход, стабильные выплаты, высокий CTR блоков рекламы, возможность гибких настроек. Требования к ним предъявляются довольно мягкие: к примеру, Direct/ADVERT требует наличия от 300 уникальных посетителей в сутки, отсутствия порнографических и посвященных азартным играм материалов, запрет «накрутки» переходов. А вот AdvertLink ставит своим партнерам чуть более жесткие условия – их ресурс должен привлекать более 500 уникальных посетителей при тех же требованиях к контенту.
Таким образом, обе партнерские сети идеально подойдут для новичков, поскольку предоставляют хороший трафик и достойные цены при довольно строгом контроле ботов. Многие вебмастера, особенно начинающие, выбирают в качестве источника заработка арбитраж трафика.
Что такое арбитраж трафика?
По своей сути, это покупка и последующая перепродажа купленного трафика на более выгодных условиях с целью получения прибыли. Тизерные сети, о которых мы говорили выше, будут являться основным источником этого трафика, поскольку имеют широкую аудиторию и предоставляют возможность приобретения посетителей в нужных для вас тематиках.
Ответ на вопрос «арбитраж – что это» полностью лежит в области монетизации, поэтому партнерские программы будут являться для вас лучшими друзьями, ведь только благодаря им вы сможете приобрести необходимое (читайте – большое) количество трафика в одном

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей