Тонкости раскрутки в twitter

Ответить
Аватара пользователя
Howitzer Rise
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 1:26 pm

Тонкости раскрутки в twitter

Сообщение Howitzer Rise » Пт янв 13, 2017 2:23 pm

Многие, если не все владельцы тви — аккаунтов стремятся к их (аккаунтов) максимальной известности. Иначе и быть не может. Ведь человек существо глубоко социальное и ему льстит быть в центре внимания. Пусть и виртуального. Это вполне нормальное стремление породило в среде твиплов другое явление — массфоловинг. Все его ругали, но всё равно им пользовались. За неимением альтернативы, так сказать.
Но ничто не стоит на месте, а интернет тем более. Дошёл прогресс и до twitter'а. Всем было очевиден дисбаланс в системе массфоловинга. Да, вы получаете определённый процент взаимных фоловеров. Обычно не больше 10 процентов. Но постоянно надо очищать списки, рассылать новые приглашения и т.п. В общем занятие то ещё.
В буржунете, как наиболее передовой части блогосферы, давно поняли что нужно ситуацию исправлять. Так появились «free follower» системы. Став участником такой вот системы Вы набираете кредиты фоловля других участников. Соответственно другие участники фоловят Вас за набранные Вами кредиты. Вся тонкость в том чтобы продать подороже, а купить подешевле. На практике это выливается лишь в вопрос времени. Чем ниже цену вы ставите, тем медленнее Вы будете набирать массу фоловеров.
Так обстоят дела в буржунете. А что же в русскоязычном сегменте паутины? До недавнего времени все действовали по старинке — массфоловингом. Топорно и неэффективно. Но нашлись инициативные товарищи, которые создали «free follower» систему заточенную под Рунет. Имя этой системе — Твит Бустер.
У системы две прелести:
1. Это полностью русскоязычная среда рассчитанная на ру-твиплов.
2. Всё только начинается. А это значит, что сейчас «акции» Твит Бустер ещё недооценены основной массой пользователей. И это даёт определённые преимущества первым пионерам.
О преимуществах...
Плюшко номер раз. Здесь создатели и сами неплохо постарались. Первой 1000 участников выдаются 100 кр. на полном автомате. Мой номер оказался 781. Делайте выводы...
Плюшко номер два. Зафолвив сам Твит Бустер можно получить ещё 100 кредитов. Плюс в системе сейчас достаточно много других «жирных» пользователей (8-15 кр.)
Плюшко номер три. Написав отзыв о Твит Бустере вы получите ещё 500 кредитов!
Рекомендую пользоваться поиском, особенно по кредитам. Это сильно упростит Вам жизнь. Итого, не особо заморачиваясь, можно набрать 1500 кредитов...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей