ТОПовые SEO-блогеры — такие ТОПовые…,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
King Panther
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 2:59 pm

ТОПовые SEO-блогеры — такие ТОПовые…,ч.2

Сообщение King Panther » Пн мар 27, 2017 3:56 pm


Пытаются казаться клевыми: инвесторами / бизнесменами / начальниками / другое (нужное подчеркнуть). Но мы то с вами знаем… .
Любят разного рода конференции. Высший пилотаж — ежеминутный постинг в блог или твиттер — «репортаж с места событий», даже если об этом сто раз уже писали в позапрошлом году.
Некоторым (видимо, самым ТОПовым) разрешают зачитать один из КЭП-постов вслух перед публикой. Публика, чуть более чем наполовину состоящая из таких же ТОПовых или их фанатов, аплодирует. Остальные (обычно представители бизнеса, далекие от интернетов люди) нихуя не вдупляют и тоже хлопают за компанию.
Обладают чрезвычайно завышенным чувством собственной важности, которое дополнено ярко выраженным нарциссизмом. В общем, те еще выебоны.
Вследствие предыдущего факта, заказывая любые платные услуги, рассчитывают, что им все будет сделано нахаляву или со скидкой не менее 99%.
Лицемерят на каждом шагу. К примеру в твиттере друг друга кормят спасибками и лижут жопу, а при личном общении в других кругах с особой страстью поливают «товарищей по партии» грязью.
Постоянно ретвитят посты друг друга. Любой пост ТОПового гарантированно получит ретвиты от собратьев. При этом комментируют ретвитнутые посты чуть чаще, чем никогда, что кагбэ намекает нам на их унылось и ничтожество.
Дрочат на количество ретвитов, комментов и лайков. Поэтому стабильно просят ретвитнуть, откомментить, или лайкнуть буквально каждый свой говно-пост.
Наглухо завешивают блоги фарма-баннерами, причем, чем больше размер и количество оных — тем более ТОПовым считается

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей