Структурирование контента и постраничная навигация,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Don Stab
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2016 12:16 pm

Структурирование контента и постраничная навигация,ч.1

Сообщение Don Stab » Пт сен 16, 2016 1:13 pm

Порой разбить документ на отдельные веб-страницы очень сложно. Как же правильно устроить постраничную навигацию? Как разместить контент, чтобы это было удобно посетителям?
Когда оптимизатору нужно произвести структурирование контента, то есть разбить его на отдельные страницы, у него появляется масса сложностей и проблем, которые важно решить очень быстро.
Наличие ограничений
В первую очередь подобные ограничения связаны с некими особенностями функционирования краулеров. Когда Googlebot занимается исследованием вашего проекта, глубина его сканирования непосредственно зависит от многих факторов, в том числе и от траста самого сайта. Если на нем есть много страниц, то многие из них могут быть просто непроиндексированными.
Дублирование содержания страниц сайта
В процессе структурирования контента могут быть допущены некоторые ошибки, в результате которых на сайте появляются страницы с одинаковым контентом. Плюс ко всему, некоторые страницы могут повторять татлы и мета-описания. Наличие дублированного контента крайне негативно воспринимается поисковой системой. Из индекса могут вылететь довольно важные для вас веб-страницы, которые приносят вам доход.
Очень скудный контент
Бывает и так, что на ресурсе находится много контента, который практически одинаков по своему содержанию.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей