Цифры и факты,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Cool Whip
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 10, 2016 9:28 am

Цифры и факты,ч.1

Сообщение Cool Whip » Чт дек 15, 2016 12:14 pm

FXCM - крупнейшая в мире платформа по сделкам на рынке Форекс, ведь месячный торговый оборот FXCM составляет более 500 миллиардов долларов США. Компания поддерживает прочные отношения с десятью ведущими мировыми банками и финансовыми институтами - лидерами котировок на рынке Форекс. Сотрудничество с несколькими котировщиками особенно выгодно в периоды волатильного движения рынка, когда отдельные банки устанавливают лишь некоторые курсы. Котировки десяти крупнейших банков на торговой платформе FXCM означают для трейдера постоянный доступ к конкурирующим ценам - и это в любое время суток.
В отличие от других онлайн-брокеров и банков FXCM не выступает в качестве маркетмейкера, поэтому котировки FXCM - это самые выгодные курсы ведущих банков и финансовых компаний, сотрудничающих с FXCM. Такая стратегия позволяет избежать конфликта интересов, который существует между клиентами и практически всеми онлайн-брокерами и банками, действующими как маркетмейкеры. Возможно, отдельный банк пытается оказать влияние на котировки в том или ином направлении, и невыгодный курс покупки или продажи проигрывает в сравнении с курсом других банков, но смещающиеся котировки не затрагивают цены, объединенные на торговой платформе FXCM.
Хотя первые конкуренты уже начали копировать решения FXCM по исполнению ордеров, FXCM вот уже долгое время предлагает зарекомендовавший себя с лучшей стороны оригинал, ведь если для осуществления сделок у трейдеров нет надежной торговой платформы, выгодные курсы покупки/продажи теряют свое значение. Опыт показывает, что платформа FXCM справляется со всеми рыночными ситуациями и ежедневно успешно осуществляет сотни тысяч сделок.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость